TVでた蔵トップ>> キーワード

「みかん」 のテレビ露出情報

みかんのパエリアを作る。みかんは輪切りにし、後のせ用は薄皮をむきひと口大のぶつ切りにする。鶏むね肉を焼き、玉ねぎは鶏肉の脂をまとわせしんなりするまで炒める。米も炒めトマトソース・ブイヨン・鶏むね肉・シーフードミックス・輪切りにしたみかん・パプリカ・いんげんを加えて弱火で炊く。ぶつ切りにしたみかんをのせると完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
大切な出会いについて、森は、番組のオーディション現場で一緒になった人たちとオーディションについて情報交換するなかで仲良くなり、今でも食事に行く関係だなどと話した。山本は、ロケで出会った農家や店からいつもいろんなものを送ってもらっているなどと話した。

2025年2月10日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーン中継 レシピ発見!?旬めしを探せ!
志賀アナは、千葉・南房総市の「道の駅三芳村 鄙の里」から中継を伝えた。直売所「土のめぐみ館」で、旬の食材を探した。この時期はみかんやしいたけ、菜花などが旬だという。

2025年2月9日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!冬のみかん狩り
みかんの天ぷらを作る。きれいに洗ったみかんの皮をむき実を分ける。皮は千切りにし、砂糖と水を入れて弱めの中火で煮つめる。実を天ぷら衣につけて揚げる。きな粉と黒蜜をかけみかんの皮の蜜煮を添える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.