Nスタ ここが知りたい!
先週末初競りにかけられていたサッポロスイカ。今年は日照不足などで収穫が遅れたものの、糖度がのって品質は良いという。今、スイカの楽しみ方が進化しているという。堀内果樹園ではスイカを土台にしたかき氷「丸ごとスイカ」が大人気。ヌキテパではスイカのステーキやスイカのリゾットとフォアグラ、スイカのケーキなどを盛り込んだ「スイカのフルコース」を提供。
先週末初競りにかけられていたサッポロスイカ。今年は日照不足などで収穫が遅れたものの、糖度がのって品質は良いという。今、スイカの楽しみ方が進化しているという。堀内果樹園ではスイカを土台にしたかき氷「丸ごとスイカ」が大人気。ヌキテパではスイカのステーキやスイカのリゾットとフォアグラ、スイカのケーキなどを盛り込んだ「スイカのフルコース」を提供。
北海道産大粒いくら醤油漬け (プチブランチ 2024/11/12 9:55)
札幌・函館・小樽で温泉!グルメ!北海道の三都… (ハーフタイムツアーズ 2024/10/4 8:00)
旬のスイカ食べ方進化中! 「ステーキですか?… (Nスタ 2024/8/7 15:49)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.