旬の野菜で疲労回復&免疫力アップ 冬支度の力を蓄えよう 食の達人が伝授!大根・カリフラワー・とろろの絶品料理

2025年11月6日放送 10:10 - 10:14 テレビ東京
なないろ日和! (特集)

加藤さんが育てた大根を生で食べた香坂さんは「甘い。おいしい」とコメント。番組冒頭のクイズ「辛味の少ない大根おろしを作るには」A.葉に近い部分が正解だった。続いて「ピザ風大根餅」を食べた香坂さんは「あら。おいしい」と述べ、薬丸さんは「マルゲリータ」とコメントした。


キーワード
藤沢(神奈川)大根ピザ風大根餅

TVでた蔵 関連記事…

旬の野菜で疲労回復&免疫力アップ 冬支度の力… (なないろ日和! 2025/11/6 9:26

エンディングトーク (なないろ日和! 2025/11/6 9:26

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.