DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「春菊のスープ」のつくり方を紹介。豚バラ肉を中火で炒める。酒、中華スープを加えたら、ひと煮立ちさせてアクをとる。塩、しょうゆ、黒こしょうを加える。春菊は仕上げに加えてひと煮立ちさせる。
「春菊のスープ」のつくり方を紹介。豚バラ肉を中火で炒める。酒、中華スープを加えたら、ひと煮立ちさせてアクをとる。塩、しょうゆ、黒こしょうを加える。春菊は仕上げに加えてひと煮立ちさせる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30)
春菊のスープ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30)
春菊のスープ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.