春菊のスープ

2025年1月27日放送 13:36 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「春菊のスープ」のつくり方を紹介。豚バラ肉を中火で炒める。酒、中華スープを加えたら、ひと煮立ちさせてアクをとる。塩、しょうゆ、黒こしょうを加える。春菊は仕上げに加えてひと煮立ちさせる。


キーワード
春菊豚バラ肉春菊のスープ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30

春菊のスープ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30

春菊のスープ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.