DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「春菊のスープ」のつくり方を紹介。春菊の根を落として1cm幅に切る。水でサッと洗ってザルで水を切る。豚バラ肉は5mm幅で切る。にんにくは薄切りにする。フライパンにサラダ油をひいてにんにくの香りを移す。
「春菊のスープ」のつくり方を紹介。春菊の根を落として1cm幅に切る。水でサッと洗ってザルで水を切る。豚バラ肉は5mm幅で切る。にんにくは薄切りにする。フライパンにサラダ油をひいてにんにくの香りを移す。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30)
春菊のスープ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30)
春菊のスープ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/27 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.