昼めし旅 千葉県南房総市
田倉さんのごはん作り。トマトのサンマルツァーノを切り、ニンニクとオリーブオイルで香りづけ。トマトソースが出来たら、パスタに絡める。オリーブオイル、ニンニク、タマネギなどを炒めたら、サンマルツァーノとズッキーニも投入。
田倉さんのごはん作り。トマトのサンマルツァーノを切り、ニンニクとオリーブオイルで香りづけ。トマトソースが出来たら、パスタに絡める。オリーブオイル、ニンニク、タマネギなどを炒めたら、サンマルツァーノとズッキーニも投入。
真夏の房総半島でアポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/8/14 12:00)
一流シェフこだわりの東京産野菜 (太陽とすずの植彩エプロン〜採れたて!都会畑のごちそう〜 2024/10/10 3:15)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.