黄金のワンスプーン! Snow Man 宮舘涼太 & Six TONES ジェシー 初ロケ!千葉1日1組限定!グランプingで新料理SP
新ブランドあさりと超希少な水牛チーズを使って、グランピング施設の「Rivage Blue」で料理を披露する。また生瀬勝久からスズキが提供された。そこで宮舘涼太と生瀬勝久がそれぞれ調理を行った。宮舘涼太は前菜「あさりのボンゴレ風炒め」を完成させた。
新ブランドあさりと超希少な水牛チーズを使って、グランピング施設の「Rivage Blue」で料理を披露する。また生瀬勝久からスズキが提供された。そこで宮舘涼太と生瀬勝久がそれぞれ調理を行った。宮舘涼太は前菜「あさりのボンゴレ風炒め」を完成させた。
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