新ブランドあさり×日本で超希少水牛チーズ

2025年9月5日放送 21:29 - 21:36 TBS
黄金のワンスプーン! Snow Man 宮舘涼太 & Six TONES ジェシー 初ロケ!千葉1日1組限定!グランプingで新料理SP

新ブランドあさりと超希少な水牛チーズを使ってグランピング施設の「Rivage Blue」で料理を作る。そこで宮舘涼太は「リコッタチーズのカプレーゼ風」「パニプリ」を作った。そして「パニプリ」の中に先程作った「リコッタチーズのカプレーゼ風」と「あさりのボンゴレ風炒め」を入れていった。
完成した前菜「エクラドゥメール テール ソレイユ ~宮舘とジェシーと輝基を添えて~」をメンバー全員で堪能した。後藤輝基は試食して「めっちゃうまい」と感想を語った。
ここから宮舘涼太と生瀬勝久がメイン料理を作っていく。そこで宮舘涼太はパエリアパンを使って調理していった。


キーワード
パニプリRivage Blueあさりのボンゴレ風炒めリコッタチーズのカプレーゼ風エクラドゥメール テール ソレイユ ~宮舘とジェシーと輝基を添えて~

TVでた蔵 関連記事…

木更津の激ウマ食材 新ブランドあさり×日本で超… (黄金のワンスプーン! 2025/9/5 20:55

木更津の激ウマ食材 新ブランドあさり×日本で超… (黄金のワンスプーン! 2025/9/5 20:55

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.