Nスタ ここが知りたい!
東京・銀座でクレープ専門店「パナム・クレープ・ドゥ・パリ銀座」が先月オープン。SNSでも話題となっていてフランス人の料理人が働いており、本場パリのクレープがいただけるとあって人気。機材にもこだわり、パリと同じマシンを導入。水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げたこだわりの生地。スモークサーモンとチーズをのせた、もちもち生地の「サーモンロワイヤル」を紹介。もちもちした生地とスモークサーモン、チーズの相性が抜群。
東京・銀座でクレープ専門店「パナム・クレープ・ドゥ・パリ銀座」が先月オープン。SNSでも話題となっていてフランス人の料理人が働いており、本場パリのクレープがいただけるとあって人気。機材にもこだわり、パリと同じマシンを導入。水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げたこだわりの生地。スモークサーモンとチーズをのせた、もちもち生地の「サーモンロワイヤル」を紹介。もちもちした生地とスモークサーモン、チーズの相性が抜群。
Z世代1000人が選ぶ!究極のバズりグルメBEST30 … (よるのブランチ 2025/3/26 23:56)
話題店が続々オープン!行列必至の最新クレープ (めざましテレビ 2025/3/18 5:25)
フランスから日本初上陸!新感覚パリクレープ (よるのブランチ 2025/3/12 23:56)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.