Nスタ ここが知りたい!
東京・銀座でクレープ専門店「パナム・クレープ・ドゥ・パリ銀座」が先月オープン。SNSでも話題となっていてフランス人の料理人が働いており、本場パリのクレープがいただけるとあって人気。機材にもこだわり、パリと同じマシンを導入。水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げたこだわりの生地。スモークサーモンとチーズをのせた、もちもち生地の「サーモンロワイヤル」を紹介。もちもちした生地とスモークサーモン、チーズの相性が抜群。
東京・銀座でクレープ専門店「パナム・クレープ・ドゥ・パリ銀座」が先月オープン。SNSでも話題となっていてフランス人の料理人が働いており、本場パリのクレープがいただけるとあって人気。機材にもこだわり、パリと同じマシンを導入。水を一切使わず牛乳と卵とバターで仕上げたこだわりの生地。スモークサーモンとチーズをのせた、もちもち生地の「サーモンロワイヤル」を紹介。もちもちした生地とスモークサーモン、チーズの相性が抜群。
本場 パリクレープ「アレが無い」銀座 (Nスタ 2025/6/12 15:49)
流行を先取り!最新トレンドSP 大人クレープ GO… (土曜はナニする!? 2025/5/31 8:30)
新食感…クレープ再ブーム! (DayDay. 2025/5/30 9:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.