二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡&大吉が超大物と飲み歩く1時間SP
松岡昌宏は「レバ」がうまいことについて話し、山芋磯辺揚げをタレにつけて食べていた。タレは創業する際に他店から譲り受けたもので以来継ぎ足して使われているという。そして和田アキ子が戻ってくると料理を見て「少なくなってるじゃん、いないと食べるんだから」と異変にすぐ気付いた。
松岡昌宏は「レバ」がうまいことについて話し、山芋磯辺揚げをタレにつけて食べていた。タレは創業する際に他店から譲り受けたもので以来継ぎ足して使われているという。そして和田アキ子が戻ってくると料理を見て「少なくなってるじゃん、いないと食べるんだから」と異変にすぐ気付いた。
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