満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニュー「マグロ飯」を紹介。マグロのホホ肉などをさばく。出汁・醤油・みりんを煮立たせて冷ましてタレを作る。ホホ肉・大トロ・中トロをタレ・生卵に漬けて、ご飯の上に乗せたら完成。
本日の乾杯メニュー「マグロ飯」を紹介。マグロのホホ肉などをさばく。出汁・醤油・みりんを煮立たせて冷ましてタレを作る。ホホ肉・大トロ・中トロをタレ・生卵に漬けて、ご飯の上に乗せたら完成。
コーナーオープニング (満天☆青空レストラン 2024/9/7 18:30)
このあと (満天☆青空レストラン 2024/9/7 18:30)
愛媛県 究極の赤身とトロ だてまぐろ (満天☆青空レストラン 2024/9/7 18:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.