満天☆青空レストラン (満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ラム肉と今金男しゃくのワイン煮」。塩胡椒で下味をつけたラム肉をニンニクとオリーブオイルで炒める。今金男しゃく・ニンジン・タマネギ・コンソメ・赤ワイン・りんごジャムを加えて煮込んで完成。
本日の乾杯メニューは「ラム肉と今金男しゃくのワイン煮」。塩胡椒で下味をつけたラム肉をニンニクとオリーブオイルで炒める。今金男しゃく・ニンジン・タマネギ・コンソメ・赤ワイン・りんごジャムを加えて煮込んで完成。
ユースケ・サンタマリア&加藤綾子 (最強!衝撃映像145連発「スタッフが2878本見た中から選ぶ動画ランキング」 2025/9/21 18:30)
濃厚魚介白湯そうめんつゆ (相葉マナブ 2025/9/21 18:00)
このあと (相葉マナブ 2025/9/21 18:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.