松屋 牛めし並盛 30円値上げ

2025年4月22日放送 18:08 - 18:11 TBS
Nスタ (ニュース)

松屋では約9割のメニューを値上げした。原材料や光熱費の高騰が理由で、「牛めし・並盛」は30円値上がりし、460円。吉野家は去年7月、すき家が今年3月に牛丼の値上げを実施していて、1杯500円に迫る勢い。2011年、松屋の「牛めし」は240円だった。第一生命経済研究所の熊野英生氏は「為替レートは円高になっているので、輸入肉の調達コストは下がる。半年先、1年先に落ち着くのでは」と話す。


キーワード
第一生命経済研究所すき家吉野家松屋牛めし 並盛

TVでた蔵 関連記事…

視聴者からの調査依頼に応えてみた件 外国人が… (月曜から夜ふかし 2025/7/7 22:00

松屋のキムカル丼 ギャル曽根流の食べ方は??? (ザ・共通テン! 2025/7/5 14:30

市川紗椰 松屋 一口に超こだわった食べ方 (ザ・共通テン! 2025/7/5 14:30

つばめグリルに行ったら 謎の料理?を頼むべし! (ザ・共通テン! 2025/7/5 14:30

「松屋」の雨の日クーポン 定食など最大70円引… (アッコにおまかせ! 2025/6/15 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.