DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「枝豆のとろろ揚げ」の作り方を紹介。枝豆を塩もみする。熱湯に役1%の塩を溶かして約3分茹でる。長いもをすりおろして焼きのりを切る。枝豆を冷やしたらむいていく。
「枝豆のとろろ揚げ」の作り方を紹介。枝豆を塩もみする。熱湯に役1%の塩を溶かして約3分茹でる。長いもをすりおろして焼きのりを切る。枝豆を冷やしたらむいていく。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30)
枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30)
枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.