枝豆のとろろ揚げ

2024年6月24日放送 13:31 - 13:33 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「枝豆のとろろ揚げ」の作り方を紹介。枝豆を塩もみする。熱湯に役1%の塩を溶かして約3分茹でる。長いもをすりおろして焼きのりを切る。枝豆を冷やしたらむいていく。


キーワード
枝豆長いも枝豆のとろろ揚げ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.