DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)
今日のテーマは「マメに豆を食べよう!」。今回は「枝豆のとろろ揚げ」を作る。
- キーワード
- 枝豆のとろろ揚げ
今日のテーマは「マメに豆を食べよう!」。今回は「枝豆のとろろ揚げ」を作る。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/7/1 13:30)
枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30)
枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.