枝豆のとろろ揚げ

2024年6月24日放送 13:34 - 13:39 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「枝豆のとろろ揚げ」の作り方を紹介。鶏ひき肉に塩と長いもを加えて粘り気を出す。しょうゆ、かつお節、枝豆を混ぜて、つなぎの片栗粉は数回に分けて入れる。170℃の揚げ油で海苔にのせて揚げる。おろししょうがとしょうゆでつけダレを作る。


キーワード
枝豆長いも鶏ひき肉枝豆のとろろ揚げ

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

枝豆のとろろ揚げ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/6/24 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.