ひるおび! #ひるおびライフ
韓国料理専門店「テーハミング」で食べられる「ミナリサムギョプサル」はセリの入ったサムギョプサル。セリは春の七草のひとつで独特な香りが特徴。セリは各国で“ミナリ”と呼ばれ、焼肉や鍋に入れるなどメジャーな食材。この店ではミナリを追加することもできる。豚の三枚肉を野菜・ニンニク・キムチと共に焼いていき、全体に火が通ったところでミナリを切って入れる。サンチュに入れて味噌を付けて食べる。
韓国料理専門店「テーハミング」で食べられる「ミナリサムギョプサル」はセリの入ったサムギョプサル。セリは春の七草のひとつで独特な香りが特徴。セリは各国で“ミナリ”と呼ばれ、焼肉や鍋に入れるなどメジャーな食材。この店ではミナリを追加することもできる。豚の三枚肉を野菜・ニンニク・キムチと共に焼いていき、全体に火が通ったところでミナリを切って入れる。サンチュに入れて味噌を付けて食べる。
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