昼めし旅 神奈川県三浦市
佐久間さんのごはん作りを拝見。三浦産のキャベツを切って炒め、卵、タッカルビ、冷やご飯を投入して蒸し焼きにして「タッカルビ炒飯」の完成。。林檎のベーコンはホウレンソウ、バターと炒めて、「ベーコンとホウレンソウのソテー」の完成。食卓には味噌汁も並んだ。
佐久間さんのごはん作りを拝見。三浦産のキャベツを切って炒め、卵、タッカルビ、冷やご飯を投入して蒸し焼きにして「タッカルビ炒飯」の完成。。林檎のベーコンはホウレンソウ、バターと炒めて、「ベーコンとホウレンソウのソテー」の完成。食卓には味噌汁も並んだ。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.