水産業のプロを育てる学校とは?

2025年6月28日放送 9:01 - 9:03 日本テレビ
シューイチ Travis JapanのスタディーJAPAN

Travis Japanの川島如恵留と松倉海斗が魚がとれない理由を実習で学んだ。実習後、とれたての伊勢エビの刺身をいただいた。学生たちも試食。水産物の高騰を防ぐためにも地球温暖化を意識し環境に配慮した生活を送らなければならない。


キーワード
地球温暖化ロブスターTravis Japan伊勢エビアメリカ日本さかな専門学校

TVでた蔵 関連記事…

放送終了後 アフタートーク (夜明けのラヴィット! 2025/8/16 5:45

プルコギ風スタミナ炒め (ノンストップ! 2025/8/15 9:50

松島聡 ハリー・ポッター愛語る (ZIP! 2025/8/14 5:50

松島聡 推しのために勉強 (めざましテレビ 2025/8/14 5:25

相葉&えなり 暴走&赤っ恥事件簿 メニュー探偵部 (相葉◎×部 2025/8/9 16:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.