日曜マイチョイス 阿川佐和子の日曜マイチョイス
池畑が30年以上通うおそば処 多賀を訪れた。粉からこだわった絶品蕎麦で、多くの著名人がお忍びで来店している。桜海老のかき揚げは静岡の由比港から仕入れた桜海老を使用している。せいろそばは茹でた蕎麦を急速に冷水で冷やしている。
池畑が30年以上通うおそば処 多賀を訪れた。粉からこだわった絶品蕎麦で、多くの著名人がお忍びで来店している。桜海老のかき揚げは静岡の由比港から仕入れた桜海老を使用している。せいろそばは茹でた蕎麦を急速に冷水で冷やしている。
レトロな町並みの温泉街 静岡県 熱海駅 (10万円でできるかな 2025/10/6 19:00)
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