日本イチバン旅&ワールド極限ミステリー 加藤浩次 小泉孝太郎の日本イチバン旅
一口贅沢こぼれ寿司のネタはウニ・イクラ・ネギトロ・海ぶどうの4品。海苔をあえて軍艦巻きにせずにネタの量を増やしている。一口贅沢こぼれ寿司は100人中60人が美味しいと話した。蟹チャーハンは100人中70人が美味しいと、蟹味噌甲羅焼は100人中78人が美味しいと、半熟玉子の揚げ出しイクラ鬼おろし100人中71人が美味しいと話した。磯丸水産でイチバン美味しいメニューランキング1位は蟹味噌甲羅焼に決定。
一口贅沢こぼれ寿司のネタはウニ・イクラ・ネギトロ・海ぶどうの4品。海苔をあえて軍艦巻きにせずにネタの量を増やしている。一口贅沢こぼれ寿司は100人中60人が美味しいと話した。蟹チャーハンは100人中70人が美味しいと、蟹味噌甲羅焼は100人中78人が美味しいと、半熟玉子の揚げ出しイクラ鬼おろし100人中71人が美味しいと話した。磯丸水産でイチバン美味しいメニューランキング1位は蟹味噌甲羅焼に決定。
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