滋賀 100個限定 近江牛ハンバーグ

2025年2月22日放送 7:16 - 7:20 日本テレビ
ズームイン!!サタデー ズムサタわくわく

明治初期に近江牛の名を広げたと言われる老舗「松喜屋」は、3年前に本店の向井にハンバーグ専門店をオープン。美味しさの秘密は独自の長期熟成法で、これにより近江牛の旨味を極限まで引き出している。また、体温で旨味が溶け出さないよう冷やしながらこねている。お取り寄せのハンバーグは全て手作りで、1日100個の貴重なハンバーグ。パテは1年間研究して完成させたという。


キーワード
西川きよし大津市(滋賀)松喜屋埼玉県近江牛松喜屋 近江牛ハンバーグステーキセット

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (ズームイン!!サタデー 2025/2/22 5:30

日本一が集結 お取り寄せNo.1決定 O-1グルメ大… (ズームイン!!サタデー 2025/2/22 5:30

名店(4) 絶品肉寿司&牛タンローストビーフを… (ラヴィット! 2025/2/18 8:00

このあと (ラヴィット! 2025/2/18 8:00

名店(4) 絶品肉寿司&牛タンローストビーフを… (ラヴィット! 2025/2/18 8:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.