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明治初期に近江牛の名を広げたと言われる老舗「松喜屋」は、3年前に本店の向井にハンバーグ専門店をオープン。美味しさの秘密は独自の長期熟成法で、これにより近江牛の旨味を極限まで引き出している。また、体温で旨味が溶け出さないよう冷やしながらこねている。お取り寄せのハンバーグは全て手作りで、1日100個の貴重なハンバーグ。パテは1年間研究して完成させたという。
明治初期に近江牛の名を広げたと言われる老舗「松喜屋」は、3年前に本店の向井にハンバーグ専門店をオープン。美味しさの秘密は独自の長期熟成法で、これにより近江牛の旨味を極限まで引き出している。また、体温で旨味が溶け出さないよう冷やしながらこねている。お取り寄せのハンバーグは全て手作りで、1日100個の貴重なハンバーグ。パテは1年間研究して完成させたという。
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