うまいッ! (オープニング)
スタジオトーク。食材ハンターのユージはアボカドについて、近年、国内では輸入品とは異なる品種の生産が注目されていることなどを話した。松山局の田中寛人アナウンサーは、国産アボカドの収穫量は2014年の0.2トンだったが2021年は22トンで110倍となっていること、特に和歌山県と愛媛県で生産量が多いことなどを紹介した。
スタジオトーク。食材ハンターのユージはアボカドについて、近年、国内では輸入品とは異なる品種の生産が注目されていることなどを話した。松山局の田中寛人アナウンサーは、国産アボカドの収穫量は2014年の0.2トンだったが2021年は22トンで110倍となっていること、特に和歌山県と愛媛県で生産量が多いことなどを紹介した。
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