相葉マナブ マナブ 初めまして食材
広島・福山市の農家・和則さんのもとを訪ねた。ハウスで栽培するアボカドを収穫した。海外から輸入しているアボカドに対し国産アボカドの出荷量は0.02%。柑橘類が名産の広島の気候はアボカドの栽培に適している。フェルテは果肉がやわらかくクリーミー、ピンカートンは油分が高く味がしっかりして濃厚。
広島・福山市の農家・和則さんのもとを訪ねた。ハウスで栽培するアボカドを収穫した。海外から輸入しているアボカドに対し国産アボカドの出荷量は0.02%。柑橘類が名産の広島の気候はアボカドの栽培に適している。フェルテは果肉がやわらかくクリーミー、ピンカートンは油分が高く味がしっかりして濃厚。
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