ぽかぽか ぽいぽいトーク
みきママが教えるレンジで作る「広島お好み焼き」の作り方。お皿にラップを敷く。卵をお皿に入れてラップがやぶれないように混ぜる。薄力粉に水を入れて混ぜる。小エビ、天かす、かつおだしの素を入れ生地に入れる。キャベツをハサミで切る。豚肉をキャベツの上にのせる。塩コショウで味つけをする。豚肉の上に作った生地の素をかける。生地の上に焼きそばをのせる。かつおだしの素をかけ味つけする。ラップをかけ電子レンジで加熱する。ラップを外してひっくり返す。広島お好み焼きの完成。
みきママが教えるレンジで作る「広島お好み焼き」の作り方。お皿にラップを敷く。卵をお皿に入れてラップがやぶれないように混ぜる。薄力粉に水を入れて混ぜる。小エビ、天かす、かつおだしの素を入れ生地に入れる。キャベツをハサミで切る。豚肉をキャベツの上にのせる。塩コショウで味つけをする。豚肉の上に作った生地の素をかける。生地の上に焼きそばをのせる。かつおだしの素をかけ味つけする。ラップをかけ電子レンジで加熱する。ラップを外してひっくり返す。広島お好み焼きの完成。
おもしろ料理人たちが美味しい豆知識大連発SP料… (ぽかぽか 2024/9/27 11:50)
明日のぽいぽいトーク (ぽかぽか 2024/9/26 11:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.