焼肉の“最強部位”が食べたい!

2025年5月25日放送 0:47 - 0:53 TBS
THE オファー THE オファー

最後に食べるのはサーロイン。最後にやってきたのは赤坂の八面六秘。但馬純血牛を扱う隠れ家的な名店。ここで食べられるのは特産松阪牛。松阪牛の中でも兵庫県産の格子を松阪牛生産地区で900日以上の長期にわたって肥育した。松阪牛全体。3~4%しか選ばれない。サーロインはキメ細かさが特徴。2.5mmにカットし、一切れ13980円。EXILE SHOKICHIらはその美味しさに舌古を打った。


キーワード
松阪牛サーロイン赤坂(東京)八面六秘

TVでた蔵 関連記事…

焼肉の“最強部位”が食べたい! (THE オファー 2025/5/25 0:28

生パスタ製麺所代表のご飯とは!? (昼めし旅 2025/4/9 12:00

肉の選び方 ココを見て! (スーパーJチャンネル 2025/3/10 16:48

NEXT (ノンストップ! 2025/3/3 9:50

オープニング (ノンストップ! 2025/2/27 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.