片栗粉でパサパサを抑えるチキンソテー

2025年6月27日放送 13:22 - 13:26 テレビ東京
昼めし旅 千葉県富津市

千葉県富津市でカフェを営む高橋さんのご飯を調査中。高橋さんは酒、醤油などに漬け込んでいた鶏むね肉に片栗粉をまぶして焼いて「鶏むね肉のソテー」にした。食卓には焼きシュウマイなども並んだ。


キーワード
トウモロコシ富津市(千葉)鶏むね肉ニンニク鶏むね肉のソテー焼きシュウマイ蒸しシュウマイすき焼き風肉じゃが

TVでた蔵 関連記事…

チームちのぶ (坂上どうぶつ王国 2025/6/27 19:00

千葉県富津市 (昼めし旅 2025/6/27 12:00

葬儀社を営む方にご飯調査 (昼めし旅 2025/6/27 12:00

夏休みオススメの観光地でアポなしご飯調査 (昼めし旅 2025/6/26 12:00

家族連れに大人気!潮干狩り場でご飯調査 (昼めし旅 2025/6/26 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.