グッド!モーニング 依田司のお天気検定
船橋屋のかき氷は名物「くず餅」を発酵させる過程で見つかった乳酸菌成分を配合していて、ひんやり冷たいのにお腹に優しいという。また期間限定のフルーツあんみつもあるとのこと。
船橋屋のかき氷は名物「くず餅」を発酵させる過程で見つかった乳酸菌成分を配合していて、ひんやり冷たいのにお腹に優しいという。また期間限定のフルーツあんみつもあるとのこと。
「船橋屋」くず餅が“好物”と手紙にあるのは? (グッド!モーニング 2025/8/21 4:55)
「船橋屋」くず餅が“好物”と手紙にあるのは? (グッド!モーニング 2025/8/21 4:55)
創業220年 江戸時代から愛されるくず餅 (グッド!モーニング 2025/8/21 4:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.