生vsゆでvs焼き 調理法でたまごパワーが変わる!?

2025年10月16日放送 19:53 - 19:56 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ! たまご緊急取調SPECIAL

渋谷内科・スキンケアクリニックの渡邉先生は、たまご焼きを作るときは小松菜といっしょに作っている。動脈硬化の対策に期待できるカロテノイドは緑黄色野菜に豊富で、たまごと一緒になると吸収率がアップする。ほうれん草やにんじんもOK。


キーワード
小松菜ほうれん草動脈硬化カロテノイドにんじん渋谷内科・スキンケアクリニック

TVでた蔵 関連記事…

腹いっぱい食べて噂を大検証!! (それって実際どうなの会&ニノなのにSP! 2025/9/27 14:00

腹いっぱい食べて噂を大検証!! (それって実際どうなの会&ニノなのにSP! 2025/9/27 14:00

【血管】医師が食べている最強食材 第3位 さんま (林修の今知りたいでしょ! 2025/9/25 19:00

腹いっぱい食べて噂を大検証!! (巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会 2025/7/21 18:50

腹いっぱい食べて噂を大検証!! (巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会 2025/7/21 18:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.