有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
しいたけ、ネギ、ズワイガニの身使用した「「関東風かにたま」」が完成。こうして「牛すじ味噌炊き」「エビの甘酢がけ」「ブリゴマ」「マグロのカルパッチョ」「アクアパッツァ」の合6品、総重量60kg超えの料理が完成し、決起集会がスタート。ギャル曽根も邪魔させてもらい、料理を一緒に味わった。スタジオでスペアリブの酢豚とエビの甘酢がけを味わった。途中、前日のあまりだという牛すじをたっぷり使ったハヤシライスが登場しギャル曽根も味わった。
しいたけ、ネギ、ズワイガニの身使用した「「関東風かにたま」」が完成。こうして「牛すじ味噌炊き」「エビの甘酢がけ」「ブリゴマ」「マグロのカルパッチョ」「アクアパッツァ」の合6品、総重量60kg超えの料理が完成し、決起集会がスタート。ギャル曽根も邪魔させてもらい、料理を一緒に味わった。スタジオでスペアリブの酢豚とエビの甘酢がけを味わった。途中、前日のあまりだという牛すじをたっぷり使ったハヤシライスが登場しギャル曽根も味わった。
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