有吉ゼミ グルメすぎる相撲部屋
本日のメニューは「牛すじ味噌炊き」「エビの甘酢がけ」「ブリゴマ」「関東風かにたま」「マグロのカルパッチョ」「アクアパッツァ」に決まった。輝の里らは早速調理に取り掛かった。人参や玉ねぎ、牛すじを使い「牛すじ味噌炊き」を作った。その後、「エビの甘酢がけ」をつくることに、にんにくや生姜を使った甘酢だれを作った。片栗粉に水を入れ10分ほど沈殿させ、水を捨て、卵をいれて混ぜたら衣が完成。エビを揚げタレをかけたらエビの甘酢がけが完成。
本日のメニューは「牛すじ味噌炊き」「エビの甘酢がけ」「ブリゴマ」「関東風かにたま」「マグロのカルパッチョ」「アクアパッツァ」に決まった。輝の里らは早速調理に取り掛かった。人参や玉ねぎ、牛すじを使い「牛すじ味噌炊き」を作った。その後、「エビの甘酢がけ」をつくることに、にんにくや生姜を使った甘酢だれを作った。片栗粉に水を入れ10分ほど沈殿させ、水を捨て、卵をいれて混ぜたら衣が完成。エビを揚げタレをかけたらエビの甘酢がけが完成。
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