THE TIME’ TIMEレポート
JR高尾駅北口の目の前にある「ミハラキッチン」。客のお目当ては、熱々のご飯に卵の黄身だけを乗せた「卵かけ豚汁定食」(935円)。1つ100円程するとういこだわりの卵は、濃厚でコク深い味わい。「おにぎり定食」(935円)はたっぷり具だくさんで、ふんわりとした仕上がり。新鮮な魚を楽しめる「海鮮ユッケ丼定食」(2200円)もある。
JR高尾駅北口の目の前にある「ミハラキッチン」。客のお目当ては、熱々のご飯に卵の黄身だけを乗せた「卵かけ豚汁定食」(935円)。1つ100円程するとういこだわりの卵は、濃厚でコク深い味わい。「おにぎり定食」(935円)はたっぷり具だくさんで、ふんわりとした仕上がり。新鮮な魚を楽しめる「海鮮ユッケ丼定食」(2200円)もある。
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