Nスタ (ニュース)
イタリアの研究チームが流体力学のシミュレーションを使って「完璧なゆで卵」の作り方の論文を発表した。完璧なゆで卵は黄身と白身に均一に火が通ったゆで卵だという。またこの作り方では「食感がよく」「栄養素も閉じこめられる」と国立フェデリコ2世ナポリ大学・ディマイオ教授は話す。
イタリアの研究チームが流体力学のシミュレーションを使って「完璧なゆで卵」の作り方の論文を発表した。完璧なゆで卵は黄身と白身に均一に火が通ったゆで卵だという。またこの作り方では「食感がよく」「栄養素も閉じこめられる」と国立フェデリコ2世ナポリ大学・ディマイオ教授は話す。
イタリア大学教授が大真面目に発表!究極のゆで… (ノンストップ! 2025/2/26 9:50)
イタリア 研究チームが発表 ”完璧なゆで卵”作り方 (ひるおび 2025/2/19 10:25)
ゆで卵 32分で完璧!? (スーパーJチャンネル 2025/2/12 16:48)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.