相葉マナブ マナブ!旬の産地ごはん
冨岡さんに「枝豆の味噌汁」を教えてもらう。沸騰したかつおダシに枝豆をさやごと入れる。弱火にして味噌を溶き、火を止める。冨岡さんは大学卒業後に青果物の商社に就職し、その経験を活かして26歳で収納したという。
冨岡さんに「枝豆の味噌汁」を教えてもらう。沸騰したかつおダシに枝豆をさやごと入れる。弱火にして味噌を溶き、火を止める。冨岡さんは大学卒業後に青果物の商社に就職し、その経験を活かして26歳で収納したという。
神奈川・藤沢市の枝豆 (相葉マナブ 2025/7/6 18:00)
神奈川・藤沢 絶品!枝豆と挽き肉のハンバーグ (相葉マナブ 2025/7/6 18:00)
神奈川・藤沢 絶品!枝豆と挽き肉のハンバーグ (相葉マナブ 2025/7/6 18:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.