あさイチ 愛でたいnippon
夫婦饅頭をスタジオに用意。餡だけでなく生地の部分に奈良の酒蔵で作られた良質な酒粕も
使われている。八嶋さんは「つぶあんとこしあんだから、口の中で食感が混ざっていくっていうか、それ面白いですね」と話した。視聴者からのお便りを紹介。昔は奈良は8時消灯だったなどのお便りが読み上げられた。
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夫婦饅頭をスタジオに用意。餡だけでなく生地の部分に奈良の酒蔵で作られた良質な酒粕も
使われている。八嶋さんは「つぶあんとこしあんだから、口の中で食感が混ざっていくっていうか、それ面白いですね」と話した。視聴者からのお便りを紹介。昔は奈良は8時消灯だったなどのお便りが読み上げられた。
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