ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場
今日のお題は『さつま揚げフライ』。料理のツボは『さつま揚げをメインおかずにすべし』。オクラを使ったソースも紹介する。材料はさつま揚げ4枚・シシトウ4本。破裂を防ぐ為、シシトウには切れ目をつけておく。さつま揚げにパン粉の衣でサクもち食感にする。まず、さつま揚げに小麦粉適量・溶き卵1個分・パン粉適量をつける。シシトウも同様に小麦粉適量・溶き卵1個分・パン粉適量をつける。次に、揚げ油で揚げる。2~3分揚げる。
今日のお題は『さつま揚げフライ』。料理のツボは『さつま揚げをメインおかずにすべし』。オクラを使ったソースも紹介する。材料はさつま揚げ4枚・シシトウ4本。破裂を防ぐ為、シシトウには切れ目をつけておく。さつま揚げにパン粉の衣でサクもち食感にする。まず、さつま揚げに小麦粉適量・溶き卵1個分・パン粉適量をつける。シシトウも同様に小麦粉適量・溶き卵1個分・パン粉適量をつける。次に、揚げ油で揚げる。2~3分揚げる。
特報 ドバイでプロ野球選手を目指しませんか? … (バース・デイ 2025/6/14 1:23)
ヤンキースでの活躍 (NHKスペシャル 2025/6/12 0:35)
ヤンキースでの活躍 (NHKスペシャル 2025/6/8 21:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.