ZIP! ZIP!特集
大学芋は時間が経ち、おいしさが半減していることもある。ひと手間でグレードアップする技を早川美里佳さんが伝授。耐熱ボウルに砂糖大さじ6、水大さじ1入れて、レンジで600W2分30秒温める。できたのは、水飴。これを大学芋につけて、飴が固まるまで待ったら完成とのこと。
大学芋は時間が経ち、おいしさが半減していることもある。ひと手間でグレードアップする技を早川美里佳さんが伝授。耐熱ボウルに砂糖大さじ6、水大さじ1入れて、レンジで600W2分30秒温める。できたのは、水飴。これを大学芋につけて、飴が固まるまで待ったら完成とのこと。
客175人聞いた美味しい新食べ方 (ヒルナンデス! 2025/11/4 11:55)
ZIP!特集 (ZIP! 2025/10/27 5:50)
発見 秋の味覚 大学芋の新事実 (ZIP! 2025/10/27 5:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.