簡単 火起こし&塊肉がやわらか! “できる”肉の焼き方/厳選 最強調味料!ぷちぷちレモンマスタード/知れば達人 子供大興奮!BBQにはトルティーヤ/絶品 アルミホイルで炊ける!サバ&キノコ炊き込みごはん

2025年4月29日放送 10:19 - 10:28 フジテレビ
ノンストップ! 沼から来た。

たけだバーベキューがバーベキュー術を紹介。強火・弱火を使い分けローストビーフは弱火ゾーンに放置。その間にBBQを楽しんで待てばOK。バーベキューにオススメ調味料は「ほりにし監修 ぷちぷちレモンマスタード」。さわやかな酸味とプチプチ食感がバーベキュー食材と相性抜群。バーベキューでオススメの便利アイテムはトルティーヤの皮とアルミホイル。肉が入ったパックのフタの2倍の長さに切ったアルミホイルを敷き洗ったコメ・具材を入れる。食材が浸る程度水を入れて調味料を加える。アルミホイルを半分にたたみ周りを折り込む。約15分炊けば「サバ&キノコ炊き込みごはん」が完成。


キーワード
ショウガニンジンタケノコほりにしBBQローストビーフほりにし監修 ぷちぷちレモンマスタードサバとキノコ炊き込みごはん

TVでた蔵 関連記事…

家族でお手軽 「できるな」と思われる バーベキ… (ノンストップ! 2025/4/29 9:50

簡単 火起こし&塊肉がやわらか! “できる”肉の… (ノンストップ! 2025/4/29 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.