美容&ダイエット&語学…自分磨きゴチ

2024年8月29日放送 20:39 - 20:42 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース ゴチになります!25

高橋文哉・ニシダ・盛山晋太郎・小芝風花・岡村隆史は「鴨とアナジャコとオマールのマルイモンターニャ」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「鰻のバレンシア風煮込み」「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン×2」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計7品でオーダーストップ。やす子は「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「赤城牛サーロインの鉄板焼き 香草のモホベルデ」「5種の魚介を使ったパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。サーヤは「炙り本マグロとアンチョビのカタルーニャ風」「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「鰻のバレンシア風煮込み」「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計7品でオーダーストップ。ニシダは「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「5種の魚介を使ったパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡村隆史は「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計4品でオーダーストップ。金額No.1メニューが「スペイン産カラビネーロ海老のアヒージョ」と公開され、盛山は「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」をキャンセルした。


キーワード
ウナギニンニク鰻のバレンシア風煮込みホロホロ鶏の煮込み スペイン女王も愛したペピトリアイシガレイと大アサリのサルサ・ベルデ天然生ホタテを丸ごと味わうガルシア風牛タンのレボサダ 卵の衣を纏ってイベリコ豚の希少部位プレサのプランチャスペイン産カラビネーロ海老のアヒージョ伊勢海老と白身魚のナバーラ風仕立てコルドバ発祥 牛テールの赤ワイン煮込み鴨とアナジャコとオマールのマルイモンターニャ土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノアンダルシア伝統の超濃厚プリンスペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキアーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立てスイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に赤城牛サーロインの鉄板焼き 香草のモホベルデ5種の魚介を使ったパエリア炙り本マグロとアンチョビのカタルーニャ風赤海老のイカ墨パエリア

TVでた蔵 関連記事…

スペシャル食材探し 江戸川 (ぐるぐるナインティナイン 2024/8/29 20:00

結果発表 (ぐるぐるナインティナイン 2024/8/29 20:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.