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「ニンニク」 のテレビ露出情報

高橋文哉・ニシダ・盛山晋太郎・小芝風花・岡村隆史は「鴨とアナジャコとオマールのマルイモンターニャ」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「鰻のバレンシア風煮込み」「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン×2」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計7品でオーダーストップ。やす子は「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「赤城牛サーロインの鉄板焼き 香草のモホベルデ」「5種の魚介を使ったパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。サーヤは「炙り本マグロとアンチョビのカタルーニャ風」「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「鰻のバレンシア風煮込み」「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計7品でオーダーストップ。ニシダは「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「5種の魚介を使ったパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡村隆史は「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計4品でオーダーストップ。金額No.1メニューが「スペイン産カラビネーロ海老のアヒージョ」と公開され、盛山は「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」をキャンセルした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!レジェンド土井善晴 人生ベストレシピ10選
べーじゃがを作る。じゃがいもとニンニクは皮ごと炒め、ベーコンも加え炒める。酒100mlと水500mlで煮込み、砂糖・しょうゆ大さじ1で味付け。落し蓋で25分煮込む。もう一度しょう油大さじ1を加え火を強めて炒める。
「きょうの料理」の神回を紹介する。

2024年9月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横須賀市)
横須賀市でハワイアンレストランを営む高橋さんのご飯調査中。高橋さんは佐島の地ダコ、ニンニクなどを炒めて「地ダコのチャーハン」を作った。また欧州の調味料ベゲタを使って「ひじきと玉ねぎのスープ」も作った。

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
60代の女性は「煮豚」を作るのにめんつゆを使うそう。炊飯器に豚バラ肉・めんつゆ・バルサミコ酢などを入れ、煮込みモードで調理する。バルサミコ酢・ローズマリーなど洋風調味料・食材をめんつゆのだし・うまみがまろやかにし、味にまとまりを持たせてくれるという。

2024年9月15日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
錦糸町駅のタクシー運転手、山田さんに「中華や」へ連れて行ってもらった。店主の小川さんは両国出資、奥さんは台湾出身。店の味に惚れ込んだ奥さんが料理を教えてほしいとお願いしたことから交際に発展したという。1番人気はラーメンとカレーのセット。ラーメンのベースはゲンコツ、鶏ガラ。香りを出すためにニンニク、ショウガ、旨味を出すために昆布を入れている。カレーはラーメンス[…続きを読む]

2024年9月14日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは柳連田蓮根と薔薇乃ベーコンを使った「カルボナーラ」。ニンニクとベーコンを炒めて柳連田蓮根を加えて炒める。卵・パルメザンチーズを混ぜて、炒めた具材・茹でたパスタを投入し絡める。皿に盛り付けて淡雪ベーコンを乗せブラックペッパーをかけたら完成。

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