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「ニンニク」 のテレビ露出情報

高橋文哉・ニシダ・盛山晋太郎・小芝風花・岡村隆史は「鴨とアナジャコとオマールのマルイモンターニャ」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「鰻のバレンシア風煮込み」「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン×2」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計7品でオーダーストップ。やす子は「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「赤城牛サーロインの鉄板焼き 香草のモホベルデ」「5種の魚介を使ったパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。サーヤは「炙り本マグロとアンチョビのカタルーニャ風」「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「鰻のバレンシア風煮込み」「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計7品でオーダーストップ。ニシダは「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「5種の魚介を使ったパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡村隆史は「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計4品でオーダーストップ。金額No.1メニューが「スペイン産カラビネーロ海老のアヒージョ」と公開され、盛山は「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」をキャンセルした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月20日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
五味さんのお宅へ。唐揚げを作る。袋でお肉と片栗粉を混ぜると時短・片付けが楽になる。お肉は2度揚げでカリッとジューシーに。使った油は容器でこす。
揚げ物を作ると掃除が大変。油はねの影響を少なくするグッズを紹介。

2025年5月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査 業務スーパー
業務スーパーにいるお客さんに食費を抑える節約術についてインタビュー。3人暮らしの沖本さん夫婦。お父さんが米好きで一日3合食べているという。米の値上がりがシビアな中、米の消費を減らすために買っていたのが東北大拉皮(平太春雨)。中国発祥の極太のはるさめ。最近、これを使ったレシピがダイエットにも効果的だとSNS上で話題となっている。

2025年5月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
アキナ山名のジャイアントなものは、馬場に料理対決で勝ちジャイアント・キリングを起こすこと。そこで芸能界No.1キーマカレー王決定戦を開催する。制限J館15分でキーマカレーを作り、川島明らが審査する。山名が作るのが「ヘルシーだけどガツンとウマイ!ニンニク香る豆腐キーマカレー」、馬場が作るのが「超簡単プロの味!出汁が香るタコの和風キーマカレー」。勝者は馬場。

2025年5月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
オリーブオイルにニンニク・タイム・ローリエを入れて香りを出し、ステー肉を焼く。肉をフライパンから取り出し、そのままの油で野菜をソテー。ジンジャーパウダー・クミン・コリアンダー・パプリカパウダーを入れ、肉を戻して煮込む。煮込んだ肉を豪快にカット。丼にご飯、先程ソテーした野菜、カットした肉を乗せれば「煮込みステーキ丼」の完成。試食した店のスタッフたちは「ぶちうま[…続きを読む]

2025年5月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県藤沢市
土佐兄弟のゆうきが藤沢市の南さんのご飯を調査中。エビはぬめりをとるために酒で洗う。ケチャップ、顆粒だし、しょうゆなどで合わせ調味料を作る。ショウガ、ニンニクを炒め、豆板醤を投入。みじん切りのネギ、合わせ調味料、水溶き片栗粉を加えて「手作りソースのエビチリ」の完成。

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