TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウナギ」 のテレビ露出情報

高橋文哉・ニシダ・盛山晋太郎・小芝風花・岡村隆史は「鴨とアナジャコとオマールのマルイモンターニャ」を食べ、金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「鰻のバレンシア風煮込み」「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計6品でオーダーストップ。高橋文哉は「土鍋で仕上げたイベリコ豚のアロス・アル・オルノ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン×2」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アーモンドムースと南国フルーツのカクテル仕立て」を注文し、計7品でオーダーストップ。やす子は「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「赤城牛サーロインの鉄板焼き 香草のモホベルデ」「5種の魚介を使ったパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。サーヤは「炙り本マグロとアンチョビのカタルーニャ風」「スイカのガスパチョ 甘海老と自家製チーズと共に」「鰻のバレンシア風煮込み」「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計7品でオーダーストップ。ニシダは「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「5種の魚介を使ったパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「兎と鶏肉の本家バレンシアパエリア」「スペイン産チーズを使ったバスク風チーズケーキ」を注文し、計4品でオーダーストップ。岡村隆史は「赤海老のイカ墨パエリア」「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」を注文し、計4品でオーダーストップ。金額No.1メニューが「スペイン産カラビネーロ海老のアヒージョ」と公開され、盛山は「アンダルシア伝統の超濃厚プリン」をキャンセルした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(ニュース)
秋祭りなのに最高気温が35℃を超える猛暑となった東京・吉祥寺。約150人が参加した子どもみこし、子ども山車では水分補給しながら山車を引く子どもやハンディファンで子どもをサポートする保護者の姿があった。サーモカメラ映像を紹介。猛烈な暑さのため途中で子どもたちに飲み物を配布。担当者によると例年に比べて飲み物の量は2倍以上、休憩時間は3倍の15分とったという。終盤[…続きを読む]

2024年9月14日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
街の人に自分にとっての”プチ贅沢”を聞いた。街の人からは「仕事を特に頑張った時にハーゲンダッツを買う」、「1~2ランク高いコンビニのおにぎりを買う」、「ご飯に使われるお肉が豚から牛に変わる」などの声が聞かれた。

2024年9月12日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本地域発ニュース
静岡・下田市では下田市立稲梓小学校の学生たちが地元のお年寄りからウナギの伝統的な漁について学ぶ授業が行われた。「もじり」を使う。

2024年9月11日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsのハテナ
猛暑”延長戦”で明暗。

2024年9月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気No.1はどっち?!フードコートマヂベスト1!
新小岩ドリームウェイ商店街・和菓子ちぐさの店員2人が、ららぽーと横浜のフードコートにある世田谷宮川「宮川鶏重」1250円を紹介。鶏肉には専用のタレを付けて炭火で焼き、ご飯にはウナギのタレがかかっている。高山は「ウナギのご飯の味がする」などとコメントした。高山は”コスパ◎”だとして30点満点をつけた。為貝は”色んなものを食べたい 鶏にうなぎ半身が入っていれば最[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.