ノンストップ! 虻ちゃんのこれからベタ旅
幻の牛肉・宮古牛をいただくために「肉の居酒屋JANJAN」にやってきた。宮古牛は限られた土地で生産させるために出荷量が少ないため幻の牛肉と呼ばれている。宮古牛サーロインを食べた。良質な脂ととろける食感が特徴。お店の人に宮古島のベタを聞いてみる。沖縄県は車エビの養殖日本一ということで、食べにいくことに。
幻の牛肉・宮古牛をいただくために「肉の居酒屋JANJAN」にやってきた。宮古牛は限られた土地で生産させるために出荷量が少ないため幻の牛肉と呼ばれている。宮古牛サーロインを食べた。良質な脂ととろける食感が特徴。お店の人に宮古島のベタを聞いてみる。沖縄県は車エビの養殖日本一ということで、食べにいくことに。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/8/20 9:50)
パイナガマ ブルーブース (ノンストップ! 2025/8/20 9:50)
ブルータートルファーム マンゴーカフェ (ノンストップ! 2025/8/20 9:50)
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