相葉マナブ マナブ 旬の産地ごはん
「ニラとちくわの天ぷら」を作る。鍋に塩を入れてニラを3秒茹でて冷水につける。ちくわに切込みを入れ、ニラとちくわの長さに切る。葉と茎をちくわに挟んで衣につけ、油で揚げる。途中、敏子さんは相棒が好きで、夫婦で旅行に行くのも楽しみだと話した。
「ニラとちくわの天ぷら」を作る。鍋に塩を入れてニラを3秒茹でて冷水につける。ちくわに切込みを入れ、ニラとちくわの長さに切る。葉と茎をちくわに挟んで衣につけ、油で揚げる。途中、敏子さんは相棒が好きで、夫婦で旅行に行くのも楽しみだと話した。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.