出川一茂ホラン☆フシギの会 だし巻き玉子をプルプル美味しくするフシギな裏ワザ!
ホラン千秋・出川哲朗が見守りながら一茂が玉子焼きを調理していった。片栗粉などを入れていったが、片栗粉を入れる理由は出汁を閉じ込め巻きやすくプルプルの仕上がりにするためだという。
ホラン千秋・出川哲朗が見守りながら一茂が玉子焼きを調理していった。片栗粉などを入れていったが、片栗粉を入れる理由は出汁を閉じ込め巻きやすくプルプルの仕上がりにするためだという。
名作ネタをプレイバック!チャンピオンたちのネ… (いよいよ明後日は爆笑レッドカーペット大復活!大笑い傑作選 2025/8/9 13:30)
2位 山田裕貴の演技は「キモい」 古田新太&バ… (めざましどようび 2025/8/9 6:00)
山田裕貴を古田新太が大絶賛 (ひるおび 2025/8/8 10:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.