角上魚類 お得すぎて殺到!冬の新商品 料理研究家リュウジの簡単レシピ

2025年1月29日放送 19:49 - 19:52 テレビ東京
ソレダメ! お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP

「至高のスンドゥブ鍋」の調理。キムチを適当な大きさになるようハサミでカットし、器となる鍋に入れる。そこに豚バラ肉・ごま油を加えて火を付け、キムチと豚バラ肉を炒める。約1分ほど炒めたらコチュジャン・ニンニク・生姜・一味唐辛子・塩辛を入れ、更に炒めていく。塩辛に火が通ったら、水・白だし・砂糖を加える。更に豆腐をスプーンですくって入れ、沸騰してきたら卵を入れて小ネギをちらして完成。


キーワード
唐辛子小ネギ豚バラ肉至高のスンドゥブ鍋

TVでた蔵 関連記事…

角上魚類 お得すぎて殺到!冬の新商品 料理研究… (ソレダメ! 2025/1/29 18:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.