あさイチ みんな!ゴハンだよ
「いんげんの香り炒め」から試食したスタジオメンバーは「美味しい」「シャキシャキしてる」「そぼろの香味野菜の感じがちょうどいい」などと感想を言った。次に「ねぎとしいたけの炒め物」を試食し「うまい!」「最高」「こんなにシンプルなのになんでこんなに違うんだろう」などと感想を言った。ポイントはしいたけを分厚く切ること。レシピはホームページで公開。あすは「モルック」に挑戦する。
「いんげんの香り炒め」から試食したスタジオメンバーは「美味しい」「シャキシャキしてる」「そぼろの香味野菜の感じがちょうどいい」などと感想を言った。次に「ねぎとしいたけの炒め物」を試食し「うまい!」「最高」「こんなにシンプルなのになんでこんなに違うんだろう」などと感想を言った。ポイントはしいたけを分厚く切ること。レシピはホームページで公開。あすは「モルック」に挑戦する。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.