調査(2)具材

2024年12月14日放送 8:08 - 8:10 TBS
サタデープラス ひたすら試してランキング

具材を調査。具材を全て取り出して種類や割合を比較する。13種類の平均は55%。ローソンの「濃厚ベシャメルソースの海老グラタン」は61%。無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン じゃがいもとベーコン」はパスタの代わりにじゃがいもが使われていた。具材の1位に輝いたのは無印良品の「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」で78%。


キーワード
ローソン無印良品生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ

TVでた蔵 関連記事…

桜島のローソンに人気芸能人3人が現れたら? (ウルトラ里帰り 2024/12/14 20:50

調査(1)コストパフォーマンス (サタデープラス 2024/12/14 7:59

北海道物産展も“年末商戦” ウニ・イクラ…お得な… (DayDay. 2024/12/13 9:00

NEXT (ZIP! 2024/12/12 5:50

福がローソン社長に1日密着 スゴ腕社長の成功の… (ZIP! 2024/12/12 5:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.