キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
「豆腐みぞれ丼」、「ほうれん草のごまじょうゆ」を調理。細切りのにんじんを茹でて、しめじ・ほうれん草を加える。水気を絞り、しょうゆ・砂糖・水・ごま油・すり白ごまの合わせ調味料と和える。だし汁・淡口しょうゆ・塩を沸かし、絹ごし豆腐と水溶き片栗粉を加えて混ぜる。おろした大根を入れて混ぜ、ご飯にかけておろししょうがをのせたら完成。
「豆腐みぞれ丼」、「ほうれん草のごまじょうゆ」を調理。細切りのにんじんを茹でて、しめじ・ほうれん草を加える。水気を絞り、しょうゆ・砂糖・水・ごま油・すり白ごまの合わせ調味料と和える。だし汁・淡口しょうゆ・塩を沸かし、絹ごし豆腐と水溶き片栗粉を加えて混ぜる。おろした大根を入れて混ぜ、ご飯にかけておろししょうがをのせたら完成。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.