食彩の王国 (食彩の王国)
ビステッカBUNの店主国分さんは鉄板の達人で肉を焼いた鉄板でそのまま出すのが流儀。肉を焼く時に出る脂は国分さんの宝物。国分さんは養豚農家の上野さんが育てる豚肉を食べて衝撃を受けた。そのため上野さんの豚肉だけを使っている。上野さんは約3000頭の豚を飼育している。国分さんは上州麦豚の肩ロースを使った新作料理を作る。
ビステッカBUNの店主国分さんは鉄板の達人で肉を焼いた鉄板でそのまま出すのが流儀。肉を焼く時に出る脂は国分さんの宝物。国分さんは養豚農家の上野さんが育てる豚肉を食べて衝撃を受けた。そのため上野さんの豚肉だけを使っている。上野さんは約3000頭の豚を飼育している。国分さんは上州麦豚の肩ロースを使った新作料理を作る。
赤城の上州麦豚 (食彩の王国 2025/6/14 9:30)
赤城の上州麦豚 (食彩の王国 2025/6/14 9:30)
赤城の上州麦豚 (食彩の王国 2025/6/14 9:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.