ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 今話題!冷凍ピザ&パスタのヒミツぶっちゃけSP
PIZZAREVOの看板商品である極☆マルゲリータは数種類の小麦粉を使用、海塩を使用するなどし温度管理も厳密に行われ、職人の手作業でこねられる。さらに発酵時間も通常の倍の時間をかけている。またチーズも専用のモッツァレラチーズを使用している。またトッピングも真空包装のために平らにしているという。また包装フィルムもオリジナルのものだという。またパッケージは同じものを使用しコストダウンしているのだとか。
PIZZAREVOの看板商品である極☆マルゲリータは数種類の小麦粉を使用、海塩を使用するなどし温度管理も厳密に行われ、職人の手作業でこねられる。さらに発酵時間も通常の倍の時間をかけている。またチーズも専用のモッツァレラチーズを使用している。またトッピングも真空包装のために平らにしているという。また包装フィルムもオリジナルのものだという。またパッケージは同じものを使用しコストダウンしているのだとか。
ソフトバンク vs. 日本ハム (ニュースウオッチ9 2024/9/18 21:00)
高橋文哉が宅配便の配達員に 1人で上京した博多… (1億人の大質問!?笑ってコラえて! 2024/9/18 19:00)
高橋文哉が宅配便の配達員に 1人で上京した博多… (1億人の大質問!?笑ってコラえて! 2024/9/18 19:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.